注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日市场难以大幅走高  

2008-11-10 08:56:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五午盘说过,市场将站上5、10 日线之上,可以适度参与。周五市场勉强收于10 日线,站上5日均线,周五美股较大幅度反弹,周五国务院又出台10 大措施刺激经济增长,今日市场不应太为悲观。但是,今日市场受以下几点因素影响还难以大幅走强:  

        一、市场预期财政政策和货币政策在中央经济工作会议上定调,但是现在国务院会议提前做出积极的财政政策和适度宽松的货币政策的定调,从周五的盘面看量能没有明显的放大,说明不少主力资金并未充分准备,今日如何解读还不敢做出明确的判断。

       二、市场预期的是平准基金的推出,现在是国务院出台刺激经济增长的10 大措施,说明高层重心仍然是面对经济实体,正如周末《还未到高层解决大小的时候》。一定程度上可以看成是预期落空,不排除主力将大幅震荡的可能。

      三、1800点附近的阻力不小,多方是否就此坚决做多,现在还难说。

      四、石化双雄受油价下调预期的影响,海通证券即将巨额解禁,一定程度上将拖累股指上行。

      五、PPI将于今日公布,预计将回落;CPI数据明日公布,虽然也是预期继续回落,存在降息预期,但是,央行会不会连续用这种工具呢?而更多可能是其他部门采用其他方式来回应这次CPI的回落。主力们很有可能会借今日消息面片偏暖高抛低吸。

     建议周五进场的投资者先行在1800点附近高抛,如果股指回落到10日线附近得到支撑再择低入场。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017