注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

20日线保卫战怎么打?  

2008-11-11 16:12:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘说过,今日拿下30日线的概率不大。虽然中午提醒大家下探到1860后可以适度入场,明日做个高抛低吸。

但是,尾盘的跳水也证明当前的主力们诡计多端,今日广传负面消息,借助降息预期落空和外盘普跌,尾盘跳水打击投资者信心,明日市场将直接低开挑战20日线。那么怎么打20日线的保卫战呢?重点关注几个环节:

       开盘。今日跳水,如果晚间美股继续下跌,明日市场跳空低开已成定局,那么低开的幅度很重要。最好不能跌破20日线,阵地不能直接丢掉。

      领导者。市场需要热点来尽快聚集人气,最好是权重股,如银行、地产以及钢铁等,有领军人物将会好办些许。

      热点。有领导者带头,争夺更多还是在于个股上。明日特别注意机械、水泥、基建类的个股做“叛徒”。

      天时。如果不具备上边的条件,那么,有政策面,哪怕是传闻,这对于挽救市场确保20日线成功有非常的作用。

      个人认为,明日最好能够回补缺口,至少收出十字星站在20日线之上,否则后市将不容乐观。熊市中务必记住一点,无论何时,谨慎是第一位的。

    

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017