注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

11月14日走势研判  

2008-11-14 08:20:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日消息面:美股大涨6.67%;胡主席将赴美参加国际金融峰会,强调国际金融体系全面改革;三个月央行票据发行收益率水平突然猛降81个基点,并且直接破位商业银行的资金成本线,公开市场操作结果再度激发了市场对央行将于短期内降息的预期;10月份的全国财政收入增幅已经是连续第五个月下滑,并出现了近年来的首次同比负增长。

       今日预测运行范围:估计将大幅震荡,预计范围在1895——1985。更大可能:早上高开后冲高回落尾盘拉升。

       今日盘面关注:一、30日线的支撑;二、周线1982点压力位的阻力;三、昨日接力棒板块的持续性;四、金融股的表现。

       今日操作策略:高抛为主,比较激进的朋友可以在回调时择盘中强势股半仓介入,更多建议不做参与。短线敏感度强的可以在盘中做两次左右的权证。

       今日温馨提示:天气转冷,要注意加件衣服;股市冬天,热的时候要预防感冒。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017