注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

11月19日操作策略  

2008-11-19 08:45:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日有用消息:由于惠普与家得宝的财报好于预期对市场起到支撑作用,以及能源股反弹,纽约股指均收高;国家发改委能源研究所所长韩文科昨日表示,国内成品油将肯定降价,但不会建立与国际油价联动的成品油价格机制,同时,酝酿多年的燃油税也将很快开征;传闻3G牌照年底将发放,飞象网CDO项立刚称效应 至少拉动5000亿产值,传输设备、电源、通信防护、仪器仪表、检测、直放站,甚至生产机箱、电源器件的生产企业也会受到辐射效应;三大行的证券部人士表示没有听说汇金的增持实际金额超过百亿;中信证券11月18日发布的最新资金流向统计报告显示,从分行业资金流向汇总统计,11月18 日23个行业合计资金流入570.89亿元,当日合计资金流出850.70亿元。

         今日大盘研判:昨日市场变脸,700多家跌停,股指已经跌破10日线,今日将直接考验30日线的支撑。在现阶段的市场,主观上的希望和技术上出现上涨的走势,所以激情依旧高涨,从这点来讲,30日线附近将有不少的资金介入,在这种情况下,今日很有可能随着美股收高而小幅低开迅速下探后迅速将股指拉回,在30日线不会做长时间的停留,激进者来说可以先行在此位置建仓,如果今日收在30日线下方明日最好先做减仓处理;如果30 日线附近大幅震荡,争夺较为激烈,那么以观望为主,很有可能将直接探到20 日线。如果市场主力仍旧以做多为主,那么必须在今明两日之内将股指拉到1960点以上,不能在这个压力位下停留太久。总之,激进者在1850 点附近可以考虑入场,稳健型等待今日争夺站上1960点后再行入场。
       今日板块关注重点:昨日缩量下跌的个股值得重点关注。由于此前各个板块已经都炒作过了一遍,我认为重点可以关注权重股、上海本地股和高速公路三个板块还在60 日线下方的个股。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017