注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

要上行,两日内必须产生中阳线  

2008-11-24 15:34:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日盘面总结:市场今日跌破了两个重要关口:一、1900点;二、深市收于10日线之下。两市再现弱势特征:一、涨幅榜涨停个股寥寥无几,不到10 只。二、涨幅榜又现ST身影 ,而且比例约占3成;三、盘中再现强势板块冲高回落,医药和零售业表现相对强势,但是盘中走势也都不尽如人意。四、跌幅榜数量剧增,而且不少是前期强势领涨个股。盘面呈现涨少跌多,量能不断萎缩。

         给朋友们的建议:早盘提醒大家周末降息预期落空,周五尾盘的走势和周线放量阴十字星使得市场再现黑色周一的可能性较大。注意地产降息预期落空的短线回调,但在地产股10日线附近可以考虑介入。晚间没有政策面的配合,明日市场将考验两点位的支撑:一、1850。二、30日线,前者更为重要。明日市场低开下探的低点非常重要,如果直接跌破1850而不能迅速拉回,那么市场反弹可以说是结束了。如果明日收盘在30日线之上,时间换空间使得后日30日和20日线形成金叉,这种可能性是存在的,所以明日激进者可以考虑在30日线附近介入。但是,如果明日收盘在30日线下方,那么就要堤防市场直接下行再次创出新低。市场主力如果选择继续上行,阳线至少要在后天之前必须产生。

      实盘动态:按照早盘的策略,地产股今日以卖出为主,早盘我们持有的000502和600732均停牌一个小时,之前看到其他的地产股的走势后,更加验证了策略的正确性。分别在8.74和 5.28出局,暂时空仓。明日重点跟踪个股之一是600729,其他的在学员附上关注缘由的股票池里公布。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017