注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日10日线附近以高抛为主  

2008-11-25 15:45:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日盘面总结:今日市场在欧美股及油价暴涨刺激下,高开约30点,高开低走,受10日线压制较大,振幅4.28%,收出高开阴线,微跌8.35。依旧维持涨少跌多,缺乏明显的相对强势的板块,盘中三处异动:一、券商板块在午后开盘不久全线逆势上涨;二、3G板块受奚国华发放牌照时机成熟的发言而大幅上攻;三,尾盘在中石化的带动下,指数跌破30日线后快速拉回了30余点。今日开盘显示出强势,但是高开低走跌破30日线止跌于1858,市场整体表现出弱势的格局,对后市不利影响更大。

         给朋友们的建议:早盘提醒大家,今日市场能够得到1850最好是30日线的支撑、两日内收出放量的中阳、本周能快速放量站上60日线,那么市场还会继续上行。预期落空昨日已一定程度的消化,美股大涨带来了一个好的外部环境,市场要上行不能错过这个机会,但今日市场并没有走出这种强势的态势,随着市场重心的不断下移,缺乏真正的板块带动效应,市场不乐观的气氛在加大。两日缩量下跌,20、30日均线明日形成交叉,强烈期待明日中阳,否则市场破位下行的概率将大增。操作上务必谨慎,注意10日线压力,以高抛为主。

      实盘动态:早盘提醒大家,今日操作上可以适当谨慎乐观,60日线下方风险依旧较大,注意控制仓位。昨晚学员股票池公布了五只:600729、600279、000957、000798、600399整体表现不错。今强势高开,按照策略在3.38半仓介入了早盘强势的000957。600279近期一直跟踪,但是早盘快速拉升,没有介入的机会。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017