注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

美股大涨能否带来A股的中阳?  

2008-11-25 08:53:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日消息面: 欧美股市油价黄金期价大涨,《金融时报》100种股票平均价格指数涨幅高达9.84%,创下单日涨幅历史新高。 受花旗救助计划提振,道琼斯指数收盘涨396.97点,涨幅4.93%。 由于投资者预计欧佩克可能将再次减产以及美国股市强劲回升,纽约、伦敦两地油价24日分别大涨9%以上,纽约市场油价回到每桶54美元之上。由于美元汇率急剧走软,24日纽约市场贵金属期货联袂大涨,黄金期货上涨27.7美元,报收于每盎司819.5美元,涨幅为3.5%。;发改委称将注资救股市的消息属“莫名其妙”;中国人民银行日前发布商业银行定期存款招投标通知,周三将进行500亿国库现金管理商业银行定期存款(五期)招投标。相关专家昨日表示,此举的主要用意是解决商业银行流动性不平衡的问题。央行副行长易纲向媒体表示,我国现在的利率水平比较合适,今后会按照货币政策要求,适时适度根据情况变化对利率进行调整。市场机构仍坚持认为,国内大幅降息确有必要,下次降息最可能发生在下月中旬。

       今日走势研判:昨日收盘说过,市场主力如果会上行,那么今明两日之内必须收出中阳,否则下探创出新低的可能性比较大。市场将面临两重考验,30日线和1850点的支撑,重点在后者。从最近证监会处理首放、武汉新兰德、黄光裕操纵ST金泰等来看,正面讲,规范了市场秩序,反面讲,打击了民资、游资做多的积极性。今日市场走势很关键,能够得到1850最好是30日线的支撑、两日内收出放量的中阳、本周能快速放量站上60日线,那么市场还会继续上行。预期落空昨日已一定程度的消化,美股大涨带来了一个好的外部环境,市场要上行不能错过这个机会。

        今日关注板块:银行、有色金属、能源和上海本地股。操作上可以适当谨慎乐观,60日线下方风险依旧较大,注意控制仓位。




  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017