注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

三指数将再现齐创新低  

2008-11-04 15:11:36|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘提醒市场重心在不断的下移,盘中的反弹操作可行性不大。当前的操作策略就是最多只能做自己能确定的,否则坚决杜绝操作。

       来看今日盘面,券商股将做深幅调整,石化双雄和保险双雄仍在强拉指数,减缓市场大幅下跌的步伐,但是地产的下跌是必然的事情,这就导致深市今日跌幅远超沪市。午后走出三波上攻,但是量能在逐渐萎缩,受5日线压制终未能翻红,这是场内主力知道的,所以出现三波盘中高位放量的情况,场内主力仍在借港股和美股大选不太会出现大跌强拉指数掩护出货。所以,我认为,很有可能明日深、沪和B股指数将再现齐创新低的局面。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017