注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

观望为主,激进型关注三类机会  

2008-11-04 08:34:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日早盘说过,温总理的署名文章或许会让场内主力机构们惊出一身冷汗,市场下跌不便出货,那么就只有逆向而做多,做多的目的不在于让大家赚钱而在于其自身更好的出局。从昨日指标股强拉指数,高位小幅震荡,尾盘下行可以看出,用的方式并不是积极入场反向赌后面政策利好,而是前几天部分低吸入场资金紧急出货。那么今日市场方向便会以下行为主。

       同时,港股冲高回落,外围市场反弹无力;石化双雄面临油价下调预期而不能“罩着”指数,券商始终处于敏感角色,加上海通35倍限售股解禁,板块横整平台破位;地产现在的做多,更多的都是为了出货,因为房价下降是必然的,不管政府怎么激励支持,规律、趋势难改。美国大选前后市场平稳运行,何况A股跟跌不跟涨。所以,市场近期仍以下降为主,操作上建议以观望为主,遵循昨日提醒的“三忌”。激进型投资者建议近期可适当关注外延式并购题材、医药保险、回购题材等方面的个股。

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017