注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

四渡赤水,跟不上就回避  

2008-11-05 15:33:57|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘说过,今日的市场将是多头疯狂的日子,疯狂之后很可能又是低迷,如果美股反弹力度和持续性不强,1664点将在近几日丧失其最低排行,所以此刻我们仍旧必须谨慎。

        今日出现普涨,技术上勉强收在10日线,量能较前三日均超过100亿,如果前几日有资金介于美国大选期间不会大幅杀跌的预期而敢于逢低入场,那么今日的高位放量离场的可能性是较大的。但是大家都这样想,他们就很有可能今日又反向逢低吸筹再次赌预期的奥巴马获胜美股出现强劲反弹。可以说,最近市场主力围绕着美股在“四渡赤水”,一旦步伐错了半拍,结果又是两个字——被套。

      还是观点,看不懂的就不操作,避免再次入套。现在在场内的,就密切关注美股,它涨了就暂时持有到美股大幅上涨第三天左右择高出局,如果没有进场的,就不要跟着四渡赤水。

  评论这张
 
阅读(2199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017