注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

金叉之战,多方恐将败北  

2008-11-06 08:50:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日说过,最近几日市场主力很有可能围绕着美股而进行‘四渡赤水’,昨日是主力疯狂之日,也提醒大家诱惑很多应该谨慎对待,因为疯狂过后很有可能又会回到低迷的状态。从技术上看,A股今日多空双方将就5日、10日均线是否形成金叉展开争夺,但我认为,多方恐将输掉这场战役。

     首先,既然之前的走势是围绕着美股市场展开‘四渡赤水’,那么很有可能美股大幅下挫带动市场重心下移。

     其次,既然是主力是赌就有可能他们没有赌。从昨日午后的走势、美股的下挫和熊市主力套利的经验看,获利已出局而没回头赌美股大涨的可能性更大,那么今日市场必将出现回落之势。

     再者,‘冲高就出局’已成为今年股市一种时尚的熊市思维制约着市场的反弹力度和高度,加上外围市场下挫的影响,做多信心将会明显下降。

     今日多方恐怕将失去阵地,5、10日金叉很难形成,切忌盘中反弹盲目参与,还应继续贯彻逢高出局的思想,跟不上主力设计的步伐,那么就观望。

   

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017