注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

该调整操作思路了  

2008-12-11 15:22:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日盘面总结: 今日市场未能承接昨日的强势,个股分化相当明显,市场观望气氛不断变浓,盘中无一明显领涨板块,金融股今日出现了调整,地产表现相对强势。早盘盘中四个方面呈现出弱势特征:一、市场未能继续昨日强势而直接低开;二、早盘上涨缩量下跌放量,盘中多方无力组织有力上攻;三、早盘没有一波上冲2100的点动能。四、由下调油价在身的石化双雄领涨,而金融股出现调整,这是不应该看到的盘面。市场最终以47点的中阴线报收,空方占据绝对优势。

        给朋友们的建议:今日提醒大家注意几点:一、晚间政策面平静对今日市场有一定的幅面作用;二、下探到2000点的反弹量能有所欠缺。三、银行、证券等金融股权重昨日涨幅较小且放量不明显,昨日有明显的赌的性质,地产股昨日表现平平一定程度上看得出政策面落空的可能性大小。四、航空股昨日强势,今日看东航、南航获注资后的盘面反应,会否出现利好“见光死”;五、技术上关注2100点一线的压力不小,上次市场信心如此强烈都走出了强弩之末之势,所以今日需要量能和金融股发力。  早盘走出这种弱势,一定程度上意味着此次市场将下行寻求支撑,操作思路应该进行调整了,2100点了,不要继续用前段时间的强势思维来对待现在的市场,该卖就得卖了,不能主观予以各种假设和预期从而不断犹豫了。      

        实盘动态:今日早盘说过,重点还是关注金融股,新增加了上海本地股。今日根早盘据盘中的情况和技术指标,我们在15.63—15.65之间将000562出局。将000001在11.12—11.15减了近半仓,现在总仓位三成。因为预期明日周末有资金进场赌利好,所以保留轻仓参与。

  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017