注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

谨慎为上,2100上暂不适合加仓  

2008-12-11 08:39:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日分析,市场由于两个方面上涨:一、主力资金赌中央经济工作会议结束后的政策利好;二、下探得到2000点的支撑出现的反弹。昨日的盘面呈现出强势,但是今日提醒大家注意几点:一、晚间政策面平静对今日市场有一定的幅面作用;二、下探到2000点的反弹量能有所欠缺。三、银行、证券等金融股权重昨日涨幅较小且放量不明显,昨日有明显的赌的性质,地产股昨日表现平平一定程度上看得出政策面落空的可能性大小。四、航空股昨日强势,今日看东航、南航获注资后的盘面反应,会否出现利好“见光死”;五、技术上关注2100点一线的压力不小,上次市场信心如此强烈都走出了强弩之末之势,所以今日需要量能和金融股发力。

       从昨晚消息面看,美股震荡收高,但是冲高回落,对市场有一定的负面影响;有报道援引匿名消息源的话称,农行已初步确定A+H模式,预计IPO融资规模为250亿美元(1710亿人民币)~350亿美元(2394亿人民币),IPO有望重启;正在加速推进国际金融中心建设的上海,在金融支持经济保增长上有望继续向前迈步。知情人士日前透露,为将金融“保增长”措施落到实处,上海相关部门目前正筹划推出多项金融创新措施,其中拟推进先行先试的项目就包括人民币国际贸易结算试点 ,这条消息或许是前期“有望直接出台措施刺激金融市场”的正面试探性回应。

       我的观点:短线有获利的朋友,建议在2100点附近择高先行出局,2100点以上不适合加仓,操作思路用卖涨买跌,越往上,仓位越要减轻。今日关注金融、上海本地股。

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017