注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

弱势特征再现,如何应对?  

2008-12-15 15:37:11|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日盘面总结:今日市场在国务院公布“金融30条”后,呈现出高开低走的走势,盘中板块和个股轮番活跃表现,其中以创投概念、环保、电子、医药表现最为强势,以航空、ST板块跌幅较大,权重股表现沉默,权证逐渐有资金介入。今日盘面整体呈现出较为弱势特征,高点未碰过5日线,午后基本围绕60日线运行,低点直接考验周五低点,上涨乏力,下跌放量的局面,个人建议后市谨慎看待。

       给朋友们的建议:今日早盘提醒大家,谨慎看待市场利好,多出少进。既然今日盘面显示出较为弱势的特征,那么后市我们更不应该盲目乐观,个人认为,近期市场应该还会运行在30日线至2000点之间运行,因为政策面还存在一定预期,就目前,个人认为相关部门会公布一些部门措施,使得相应个股和板块可能还会有一定的表现。所以目前建议大家的总体操作思路:多看少动,控制仓位,紧跟政策预期强烈和有业绩支撑的个股,大盘有效跌破30日线无条件止损出局。

       实盘动态:今日早盘在大盘呈现出上攻无量能配合的时果断将600109在27.05出局。在5.19和5.34共两成仓位介入了002119,午后两成仓位在7.26介入了600995。

 

 

  评论这张
 
阅读(2253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017