注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

银行有望带领大盘上攻2100  

2008-12-18 16:01:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日盘面总结:今日早盘平稳运行,股指在60日线附近,早盘个股普遍下跌,但盘中跌幅并不大,且抛压盘并不重。在午后股指创出新低后没有明显的放量的过程。午后在银行股的带领下,市场震荡上行,盘中涨多跌少,广义旅游、电子等中小盘股表现强势,涨停个股约40家,跌停个股继续为0。股指收复10日线,以中阳报收,尾盘量能急剧放大。午后表现相当强势。

        后市建议:早盘提醒,地产新政利好不足以支撑市场大幅上攻,从近期的盘面看,主力资金仍然没有较强的积极做多意愿,但是从管理层的态度看,又不希望指数下行,结合基金临近年终,60日线自调整以来首次出现上翘趋势,所以个人认为暂时市场还不会有很大的破位下行的风险。激进型的投资者可以在市场下探至30日线附近半仓以内介入。今日市场在证监会、上交所研究银行进入债市的刺激下,银行股领涨大盘。既然今日市场已经放量上攻10日线,且银行股表现较为强势,金融股有望带领市场上攻2100点。短线可以控制半仓以内操作。

        实盘动态:今日早盘提醒大家关注银行、创投、电力、与出口退税有关的板块和个股。今日按照计划,午后在10.10—13半仓介入了000001。

 

 

  评论这张
 
阅读(2132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017