注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

下周初有望继续上行  

2008-12-19 15:44:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日盘面总结:早盘市场开盘大概可以预知今日不会出现大幅的上攻,早盘市场在下探到1997点后权重股很快将指数拉回到2000点以上,但是没有明显的放量过程,市场表现不浮躁的心理。早盘一度发起上冲回补2028缺口,但是量能不济。午后在港股小幅反弹的影响下,再次向缺口冲击并予以回补,但最终由于量能不能持续放大,所以出现了冲高回落的走势。盘中券商、保险、化工等板块表现相对强势,地产、银行等表现较为弱势。涨多跌少,涨停个股持续维持20余只左右,跌停家数连续一周未出现过,报收在10日线均线之上,盘面表现偏弱,但属正常范围。

       后市建议:今日早盘提醒大家,要密切关注盘面金融、石化等走势,特别了提醒一点:出现无量上功要注意冲高回落的风险。今日市场由于盘中量能不能持续放大,所以出现了冲高回落之势。从技术上看,下周5日线和10日线将有望形成金叉,近几日量能温和持续放大,市场还具备上攻的条件。由于前两日国务院出台了关于房地产和油价的政策,所以今日场外资金入场赌周末利好的可能性很小,所以不能上攻必然会有部分获利资金选择出局,从盘面看,下跌的动能并不大,所以笔者认为,下周初市场还会选择继续上攻,高点要根据量能做判断,到时候提醒大家。

      实盘动态:继续持有000001,未做任何操作。

  评论这张
 
阅读(3525)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017