注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日有望以红盘报收  

2008-12-24 15:48:02|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日盘面总结:

       今日市场承接昨日的杀跌之势,跳空低开后发动了几波回补缺口的攻势,但是只是有这个动作而没有这个能力了。量能有所萎缩,个股依旧活跃,权重依旧不作为。从盘中活跃个股看,应该又会有哪个部门的措施或者板块利好出台,很有可能与商务部09年工作会议有关,传媒、酿酒、纺织,业绩预增个股等表现强势,金融、地产以及前期活跃的个股表现较弱。今日市场再度下跌33余点,市场观望气氛越来越浓,整体显示弱势特征,今日尾盘15分钟成交50亿,有介入热点板块赌晚间的部门政策利好的嫌疑。

       后市建议:介于市场连续四日下跌,技术上布林线首次触下轨,会有一定幅度的反弹,个股依旧活跃支撑市场有短线回抽的可能性,明日有望以低开下探的红盘报收,所以今日早盘建议激进型可以在1850附近介入,明日应有安全出局的机会。但近两日笔者反复强调,这种短线机会空间不大,参与的价值也就不大。如果明日金融股再度表现较弱,那么反弹可能就在盘中完成,反弹将会是今日入场资金的出局机会;如果金融股表现强势且后续有政策利好的出台,回抽力度可能会大些,有望能到60日线附近。介于这种分析,笔者建议明日出现弱势反弹3日线附近出局,强势反弹可短线持有。

      实盘动态:当前市场弱势特征明显,空仓观望。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017