注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

主力不恐慌便有机会  

2008-12-24 08:35:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、今日消息面:

        1、美国第三季度国内生产总值增长符合市场预期,但由于投资者仍对汽车工业的未来缺乏信心,23日纽约股市三大股指走低。

       2、中国农业银行股改进入收官阶段。《第一财经日报》日前从权威部门有关人士处获悉,不良资产剥离基本完成,有望在春节前挂牌。

      3、人民银行周二公告称,上午在公开市场发行了500亿元28天正回购协议,中标利率0.90%,该中标利率较上周二前次发行时的1.00%下跌了10个基点。

      4、2009年全国商务工作会议日前召开。商务部提出“加大财税金融政策支持、大力开拓新兴市场、优化出口商品结构、大力发展服务贸易、积极扩大进口”等5项措施,以保持明年进出口稳定增长并加快转变外贸发展方式。


      二、今日走势研判:

       昨日市场下行跌破了所有下档均线支撑,结合消息面平静,外围市场持续走弱,今日市场将惯性下探。但是,这几天的调整是对大小非解禁和热钱撤离的担忧而引起,成交量依然每天可以在500亿以上,主力们没我们恐慌。市场短期内连续暴跌的可能性也不大,加上基金对账周还未结束,不少游资依旧保持活跃,个人认为,激进者在今日下探到1850点附近可以考虑轻仓做个低吸,稳健型在明日可做短线介入,当然仓位还重的就应该趁反弹减仓,此时暂时不宜重仓。机会是在大家都恐慌而主力不恐慌的时候。


      三、关注板块: 银行、电子(电脑家电类)、创投以及有业绩支撑的中小板个股,暂时不宜碰蓝筹。

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017