注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

暂时空仓观望仍为上策  

2008-12-29 15:16:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日盘面依然表现弱势,量能持续萎缩,观望气氛依旧较浓;创投概念板块集体呈现高开低走;解禁压力在身的个股强势多半是“虚假的”;四颗星缩量星线,高点均比前期低11点,低点在不断的下移,所以后市依旧不能乐观。

        我们要提防两点:第一、解禁在身的强势随时变脸,601601、600837、002202等的强势随时可能会被验证是“虚假的”。第二,政策面传闻某种使得市场突然上行,不乏假突破的诱多。总之,现阶段市场的弱势特征明显,在盘面没有显示出强势的一面时,我们最好还是观望。打破这种局面是需要外界的力量,利好或者利空,哪怕是传闻。注意关注政策面和量能变化的有效性。

       激进抄底者注意两点必须把握:第一、控制仓位,控制在半仓以内较为合适。第二,及时了结,不管是亏损还是盈利。坚决止损止赢,这是我认定抄底的基本原则。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017