注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日需要关注的几点  

2008-12-29 09:40:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友们,由于近日太忙,所以才发博客,在此表示歉意!

        由于近日盘面弱势特征明显,操作上要以控制风险为主。今日市场有以下几点需要密切关注:第一,今日下探幅度不能再次创出新低;第二,关注601601、600837和002202走势;第三,关注早盘的量比。第四,期指、创投概念个股的走势。第五,钢铁是否有上行的表现。

      操作上,只要不跌破前期低点,可以控制半仓内关注创投、农业以及钢铁板块强势个股,现在必须以控制风险为主。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017