注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日重点关注5日线  

2008-12-30 08:52:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期盘面的弱势特征明显,操作的风险很大,所以近期提示大家不要急于抄底。当前市场的焦点之一是大小非解禁,从昨晚报道出来近期大宗交易平台的数据显示看,主力和大小非联手后的阴谋谁也说不清楚,但是放心一点,不会轻易上行,看看这几天的海通证券、金风科技。大小非问题的制约,市场上行难度大,所以我们的大环境仍然是熊市。

       来看今天值得关注的几点:1、5日线下移转换为支撑,但是支撑力度如何则还不好说,看看6、8、9月时被动等待5日线下移后的走势,历史重演的可能性是存在的。2、是否考验昨日低点成为操作与否的参考之一,如果低于昨日低点,操作的可能性降低。3、今日市场自身的反弹力度能否超过1870点附近,这个三天前放量的压力位置。4、还是要密切关注银行、钢铁的走势。近期券商、保险尤其是太保拉升信不过,地产是超跌反弹也信不过,石化双雄、银行、钢铁可能真实性更强。 重点关注5日线附近量能的变化。

      操作遵循一个原则,在满足上面第二条的情况下,只买跌,暂时不宜追涨且半仓以内。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017