注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

节后多半会走先抑后扬的行情  

2008-12-31 15:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年对于绝大部分投资者来说都是一场噩梦,今天总算结束了。

       来看今日盘面:今日继续缩量,大盘继续维持弱势调整,观望气氛非常的浓厚,下午的盘中反弹呈一度触摸5天均线,可惜终因成交量极度萎缩,投资者对于节假期间不利因素的恐惧,夭折了,最后半小时放量下跌,上海和深圳都跌破前天低点,收盘也收在近期的最低点,重心下移之势非常的明显。从目前来看,这个平台守住的概率很低。今天的成交量是近2个月的新低。大家安心等待节后的机会。虽然11月以来的反弹结束了,不过这次主动的上涨暗示后期的机会将会比2008年多很多,不过有人说牛年也是牛市的到来,我是不认同的,A股向来都是牛短熊长,凭什么这次这么短,(仅指时间周期)况且,中国经济外向依赖太重了,国际经济没有见好的趋势前,A股都不会走的一帆风顺。

        今早的文章提到有人在中石油上面一直做着高买低卖的亏本买卖,这里给大家解释一下,中石油一开始上市的定价就是一个阴谋。48元。然后在这上面一直有大资金在今天买,明天卖,明天买后天继续砸,做着这样一个明眼人一看就知道的亏本买卖,那么这些超级主力是怎么获利的呢?中国国内是不可以做空的,是单边资金推动市。这样一些超级主力事先就在香港储备了大量的做空A股的股指期货的能量。懂期货的人都知道期货是有放大效应的,说白了就是故意在国内亏钱,在香港通过做空国内的几大权重,通过期货放大谋取利益,这在商场上为了牟利,无可厚非。那么近期机构做空蓝筹权重的道理也是一样的。本月在大宗交易平台爆出抛出了58亿多的筹码,也是事先在外围大量购入做空国内的动能。这58亿多,很大部分都是上月增持的,这月就悉数抛售。不是他们完全不看好国内市场,这只是他们获取牟利的一个手段罢了。

        实盘操作:继续空仓。等大盘这波回调到合适的位置的时候,我会给大家提示部分有潜力跟踪的个股。今天先提示2只让大家后期可以重点跟踪的。601333  000429(切记,提示不是让大家马上买入,大盘有风险的时候是不适合操作的。)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017