注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

值得关注的盘面异常  

2008-12-03 13:05:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日盘面出现了一些异常需要提醒大家:一、指数上行而涨停个股始终保持在不到20只,这与前两日的盘面表现出较大的区别,需要注意,有点权重支撑指数掩护游资出货的嫌疑;二、第一波上攻后的盘面呈现出量价不尽相符,而且震荡下行放出近一半的量。三、1960点高开回调横盘平台的压力较大,使得今日盘中回调幅度过大,这不是很好的现象。

      结合人民币对外汇连续三个跌停和铜、锌、橡胶等期货市场跌停,值得注意,所以我们早盘在8.08和4.28先行将002019、002035出局。如果午后不再创出新低,那么可以在低位轻仓介入盘中分时强势的个股,但是今日不能站稳1925一线,那么今日要注意减仓。随时注意控制风险。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017