注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日将回踩60日线确认支撑  

2008-12-04 15:45:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日盘面总结:今日市场在金融国九条和美股持续上涨的情况下高开,盘中冲高至2055,盘中期指概念、钢铁、金融、煤炭、二线蓝筹表现较为强势,午后两点左右出现逐波下跌,报收于2001点,收出长长的上阴线。由于受30日均线的支撑,在1850—1900横盘三天,造成短线获利盘出局压力较大;上海电气(601727)明日将发行616.0384 百万股新股,发行价格:4.78元/股,加上晚间美国公布就业数据造成港股今日上午冲高回落,尾盘出现回落在情理之中。

       给朋友们的建议:由于今日午后在港股出现回落的情况下没有先进行调整,加上盘中两次冲击2050盘面表现缺乏力量,所以在2045附近向学员们给予了短线风险提示。今日既然出现了冲高回落,但市场成交量明显放大,主力借上海电气上市和美国公布就业数据洗盘的可能性较大,技术上也有回踩确认60日线支撑的要求。所以,盘感强的朋友可以早盘择高点先行出局,在60日线附近再接回,稍差的朋友可以持股。现阶段的操作策略是只要不有效跌破60日线,就选择持股。

       实盘动态:早盘提醒关注金融股的走势,遗憾的是这次错过了近期一直提醒大家关注的期指概念个股。结合早盘的盘面,我们在15.14六成仓位介入了000562。由于昨日没有写收评,昨日在3.35将前日早盘买入的000735出局。不知朋友们有没有这种感觉,近两日的操作稍有不慎还不如前期横盘的操作盈利容易,所以提醒大家可以逢低买入,不要轻易换股。

 

      

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017