注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

此次反弹高点或在下周  

2008-12-05 15:28:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日盘面总结:受昨日冲高回落、上海电气上市、美股下跌等的影响,今日早盘低开。下探至1975点止跌回升,下探低点离60日线还有10余点。今日盘面表现出强势的调整,开盘3G、地产表现强势,随后出现新能源、上海本地股、环保、期指、创投、农业等轮番强势,金融、钢铁等调整较为明显。最终70余只个股涨停,盘面涨多跌少,以低开小阳线报收。今日的表现,一定程度上看出市场对经济工作会议的预期较强。强势调整预示着下周将会有较多的精彩表现,个人认为尤其是上半周,注意把握。

       给朋友们的建议:昨日说过,60日线将成为支撑,今日的强势调整不能说调整结束,下周指数还有低点介入的机会。但是下探到5、60日均线金叉处会得到有力支撑,可以在此点位附近介入。由于大小非不断的抛售、私募机构出局明显、再融资和新股发行重新启动、11月宏观数据将公布等原因,很有可能此次反弹的高点在下周下半周,先用好这个机会再做下一步打算是现阶段的上策。

      实盘动态:早盘我们将在15.15平手将000562出了一半,留下总仓位的三成。近期重点跟踪的农业板块今天终于启动了,所以今天将仓位增加至满仓:四成仓位在5.20介入了600127,另外三成仓位分别在8.62和8.90介入了600354。

  评论这张
 
阅读(1981)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017