注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

有回踩5日线的风险  

2008-12-09 11:58:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盘面出现了比我预期弱势的走势,所以午盘想给予大家一些提示。

       首先,上午盘面有几点弱势的需要引起重视:一、开盘幅度过小。昨日将近最高点收盘,美股持续反弹,今日只能高开10余点,验证昨日所说,多方需要重新聚集能量。二、2100点的压力比预计的大。早盘预计市场高开之后会有短暂的回调,但是回调之后三次上冲2100点都以没能形成有效的突破。三、抛压盘过重,场外跟风盘意愿减弱。上午下跌均带有放量,上涨无量,说明场内获利盘获利了结和场外观望的态度都较为坚决。

      其次,操作上提醒两点:一、不管从技术上还是心理上,市场都有回踩5日线的要求。所以早盘一直提醒大家开盘后可逐步减仓。从另一个角度看,上午成交量还在持续放大,当前还难判断出是哪部分资金出逃,不排除午后下探后迅速回抽的可能性,所以激进者可以在5日线附近半仓介入。二、不少个股今天没有比昨日高的位置,但是也要在反弹中减至半仓,以便灵活应对。

      我们在上午9.90—9.96和6.56—6.59之间分别将600354和600127六成仓位出局。暂时继续持有000562。已提醒学员在盘中减仓600087。

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017