注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

7.22日午盘简评  

2008-07-27 10:30:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

今日市场早盘没有延续昨日强劲的势头而低开9个点,上午盘面特征:一、权重股均无意急于做多,均运行均线之下。二、市场涨跌参半,涨停个股均为中小盘个股,且无明显板块特征。三、早盘迅速放量,短期获利盘出局气氛较浓,上涨均无量,场外资金观望气氛较浓。四、3日均线的支撑力度较强,但场外资金介入均被场内资金出局吞噬。

综合以上特征,可以得出今日市场的调整气氛较为浓厚,博客中说过,既然有传言,那么传言的消息没有出来,可能存在的预期没有兑现,在现阶段的市场没有领涨板块的站出来,30日均线能保住的可能性不是太大。虽然今日盘中3日线的支撑力度还是较强,但是由于观望气氛浓厚和市场短线心理较重,所以下午要重点关注是否有领涨站出来、权重股是否能有效突破盘中分时线、3日线的支撑力度和10日均线的支撑。个人认为在消息面平静的情况下,下午下跌的可能更大。权重无意做多,板块联动性不强,市场观望气氛浓厚、场内资金获利出局意识浓厚等等可以证明这一点。如果盘中出现与判断逆势的情况,那么在3日均线附近可以关注强势个股半仓介入。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017