注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

7.23日午盘简评  

2008-07-27 10:45:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日早盘在美股大涨和国际期油较大幅度下跌的影响下,高开24点,之后形成上攻的态势。早盘的盘面特征主要有几点:一、短线获利资金出局还是比较明显,早上放量但上涨幅度较小可以说明这点。二、市场在3日线附近得到一定支撑,之后虽然跌破但是明显缩量。三、权重股仍然做多心思不齐,几乎全部徘徊在均线之下。总的下跌家数大于上涨家数,说明空方还是占了上风。四、盘中不时有板块突起,但是持续性都不是太强。五、下跌途中在不断的缩量。

纵观上午的盘面,市场在2840点附近得到强力支撑,下跌的动能明显减缓。但是有一点,大盘权重股意见不和,这说明主力之间的意见还没有统一。场外资金态度观望气氛仍然很浓,所以还是哪个观点只有当权重个股都能统一意见,脚踏实地的,待消息面澄清了才能是真正做行情的时候。30日均线在今明两日确认后才真正有行情。

今日下午要关注的一点就是权重股的态度和市场消息面之后量能的变化。如果今日市场仍旧不会下探30日均线,那么可以选择近日的强势板块和个股控制仓位介入。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017