注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

场内外主力资金利益协调好了吗  

2008-07-27 10:59:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上指高开24点于2870,最高2887,最低2831,报收2837,跌8点,跌幅0.29%,成交6844万手,656亿元。成指高开43点于9895,最高9930,最低9727,报收9734,跌116点,跌幅1.18%,成交3623万手,333亿元。深综指开盘857,最高861,最低845,报收846,跌8点,跌幅1.02%,成交3200万手,329亿元。沪市上涨283家,下跌624家;深市上涨199家,下跌525家。个股跌多涨少,空方占据上风。

今日市场在国际期油继续杀跌和美国大涨的外围背景下,在国内官媒不断传递高层信心的信息,给市场打气的情况下a股市场依然是高开低走,盘中在3日线附近得到一定支撑,但终因场外资金的谨慎而不得不选择下行。在不少看多投资者看多影响,内外消息面的帮助下也没能如大家所愿,这至少说明一点,熊市中主力操作的灵活性相当强,否则会一败涂地。昨日说过今日市场要关注权重股的团体态度是否一致,但是今日仍然还没有统一起来,说明市场还是不认同该位置。市场将在今明两日回抽30日均线,这是发动行情的必需动作和确认。还有一点需要再次强调,只有当场内外主力资金利益由市场或者市场形式协调好了,达成一致了才可能走出比较持久的行情,场内资金不愿抛出,场外资金愿意相对高位跟进这是行情的推动者,发动者、推动者、接盘者和外部软硬环境都具备才符合行情的基本要求,不能逾越。所以我认为市场将在明日回抽30日线,并下探到2785点附近,明日阴线的可能是存在的。

那么我们怎么操作呢?明日盘中关注市场下行的幅度,在2795和2785点的市场态度,当然最最要的是成交量的变化。当然如果出现了探到30日线2795附近就出现了大量的承接盘和上拉中有明显跟风盘介入,说明该点位已经得到市场,这时可以适当控制仓位最好不超过四分之一介入,因为前面说过,要在市场都已经丧失方向感但又不会让人气已经离去的时候发动,由于对奥运行情预期的存在,所以人气不是很难聚集,因为奥运会是铁定要举行的,所以再次震仓性质的下探可能性是存在的。如果明日在该两个位置都没有得到市场的认同,那么周五消息面应该不会太平静,再根据周五的情况而定。

 

 

                                                     著于2008.7.23日晚

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017