注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

7.24日午盘简评  

2008-07-27 11:03:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日说过,在熊市中主力做盘讲究一点,灵活性,盘中的情况变化会很大,所以要求采取不同的操作策略,灵活操作。昨日说过,大盘将在昨日回调下探30日线的可能性较大,这是从技术上进行的理论分析。但是,万事没有绝对的,这个市场更是如此,他更有自身的运行规律,毕竟我不是能主宰大盘。研判失误了,就要勇于面对和进行及时的调整和修改。

今日早盘在美股大涨的刺激下高开24余点,外围环境的不断转暖给a股市场带来了不少的利好消息。盘中主要有两点值得关注,第一、权重股虽然没有想象中的那么意见一致,但是几乎全市运行在昨日收盘价之上,而且出现了银行、券商、地产、中国联通和两大保险比较强势的形成领涨气氛,即出现领涨权重个股,只是存在不予配合但也不予拖累的形势,石化双雄也没有像前两日你涨我跌,只是你大涨我小涨或者横盘;第二、早盘延续往日的高开低走态势,但是值得注意的是均运行在盘中昨日收盘价上方, 并且在每个低点都有相对护盘的动作,而且下跌在逐渐缩量。所以午后关注两点:一、领涨权重个股是否态度坚决,“石化双雄”是否参与上涨行情或者说止跌有量上穿盘中均线;二、盘中是否会再创新低,该点位市场的反应和上涨过程中是否有量能的配合。个人认为午盘后可以选择今日领涨权重所在板块中强势个股做短线操作,但仓位不超过50%。今日盘中收红概率较大。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017