注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

7.15午盘简评  

2008-07-27 08:55:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 

今日上午盘面表现出以下几个特点:一、由于大家对美股“救市” 后市场的表现期望值太高,昨日美股市场高开低走盘中冲高100多点,结果下跌45余点。给人的信息是美股难得的就市政策短期内也不能挽回或者推动市场上行,美国经济下滑趋势依旧难止,股市难振,A股市场继续观望气氛较浓,高开后的反弹力度依旧很弱,市场严重缺乏跟风盘。二、在《2008年上半年深圳房地产市场发展形势分析报告》和美国房地产为直接原因导致金融问题的影响下,今日我们密切关注的金融和房地产,尤其是房地产没有出现想象中的强劲反弹,反而带动大盘往下,加上600109、600030、601398上午开盘后的下跌而没有表现出强势的走势,此时应该意识到大盘风险已经到来而且很大。三、大盘盘中呈现出逐波下跌,索然盘中低点有放量但是依然存在前两天的上涨无量,这说明大盘在每下跌一个位置,就有不断的抛盘杀出,上攻无量表明市场场外资金还不认同这个位置。四、昨日说的低点2840、毫无任何抵抗的被跌破,而且是放量跌破。种种迹象表明市场处在危险当中。

下午大盘关注:一、盘中是否还会继续下跌,一旦跌破20日,没有立即放量上行,那么下午在反弹中最好减仓出局;二、盘中的热点是否有明确的思路,也就是说,上午关注的地产、金融板块是否会有所放量反弹,没有,则坚决出局。三、今日成交量是否缩小,昨日强调要放大,那是在大盘上攻中强调放大,盘中大盘下行,如果放量,也坚决短期离场持币观望。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017