注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

7.16日午盘简评  

2008-07-27 09:13:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

上午大盘呈现特点:一、受昨日杀跌和今日美股继续下跌的影响 ,早盘低开定局已定。二、盘中在2724点的前期6月27日放量阴线得到一定的支撑,为何在这个位置呢?因为是此轮杀跌小幅反弹后跌破10日线后的第一根放量阴线,有一定支撑作用。三、盘中的反弹力度均很弱,反弹角度越来越大,而且都无量能配合。四、盘中受国际期油下跌影响,中石油、中石化相对坚挺,同时由于中国移动青岛TD-SCDMA网络的正式放号时间确定为7月20日,此前中国电信酝酿集采1000万部CDMA手机,结果月底揭晓,这些消息是刺激今日早盘通讯板块短期走强的原因,不过需要强调的是持续性不值得期待。

有消息传3G板块市场达到1.5万亿,牌照发放或许有消息传出,在盘中表现相对活跃,这也是上午能在2724点以上能得到有效支撑的原因。但是随着中石油、石化等大盘股的杀跌,加上绝大多数个股的杀跌,没有量能的支撑,大盘上午也未能挺住。

下午大盘关注三点:一、大盘板块是否有新军突起;二、3G板块的整体表现,市场认同度; 三、量能是否能有效支撑。如果均没有,那么尾盘最好出局,今日也不要抄底。如果3G板块能得到市场的认同,可以短线关注。四、大盘在破2700点后的反映,如果有大资金认同该位置,短线技术较好的投资者可以适度介入,其他投资者暂时“休整”。今日收阴的概率几乎成定局。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017