注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

8.11午盘简评  

2008-08-11 12:36:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周五告诉大家如过市场高开,则下午或是最佳出局时间,如果市场低开,那么务必拉升减仓。由于周五上午出现了量价背离的想象,所以下午下行的可能性很,大跌120点有点出乎我的意料。既然周五大跌,那么周五出重大政策利好的可能性就不大,因为我们的政府政策略把握能力不会那么差的。没有重大利好的周一,再创新低的概率增大很多。今日市场在美股大涨和国资委主任表示将加快央企重组的步伐的刺激下,依然出现低开,看来市场少了不少的参与者,或者说关注度明显降低了。

       早盘在恐慌盘的杀跌下,多方毫无抵抗,直接跌破前期低点创出今年的新低2529。但从早盘的走势看,在PPI创出12年新高公布之后市场的反应比想象中的要好些,权重股的护盘(暂时还只能定义为护盘)较为明显,明日将公布7月份的CPI数据,预期比6月要低,所以银行板块继续走强的可能性是存在的。如果午后不破2529,银行和保险的走势具有持续性,那么冒进的投资者可以做三分之一的仓位介入,明日应该有出局的机会。可以关注000826、600708、000089(不做买入依据)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017