注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

传稳平静下的操作策略  

2008-08-21 09:08:14|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日受利好传闻影响,券商板块逆势领涨,大盘暴涨7.63%,打乱了很多人的预期,也打乱了市场的多空安排和部署,实战经验看,类似于这种大涨有两种情况,一是有重大利好在次日公布,机构们不得不采取这种极端的方式建仓;二是,凭借投资者们期待的政策利好预期,发布某种重大利好传闻,利用脆弱市场心理来出货。昨日的传闻主要是两种前面给大家做过分析,在此强调一点就是,大小非引发二次销售机制这个问题很是需要深思,短期内的可行性究竟有多大,相关管理者为何不在第一时间内公布这种措施的具体细则,出来说明相关情况?让大小非们更加恐慌会给市场带来什么;摩根大通的报告为何在这个时候发布,是想给投资者们创造机会,鼓舞士气,但别忘了他们是QFII,不是慈善机构。昨日盘面是第一波无量上攻,几乎凭借全流通后中信证券带领券商上涨对指数的影响,尔后由于跟风资金的介入将市场推高,10:30后就在高位横盘,这又是为何?

       所以,太多的疑问让昨日冲动的投资者深思后,今日在传言平静的情况下,技术上虽然放量上攻突破了5、10均线,但是这个量放的让人置疑,加上近期也应该是短线操作为主,所以我们应该采取逢高减仓的策略,没有实质性政策利好支撑的市场,出现莫名其妙的暴涨,风险系数是相当的大。昨日提醒大家冷静对待传闻利好下的上涨,今日继续提醒大家务必保持冷静,谨慎待之。关于对大小非采取的措施可行性分析今日下午和大家分享。

      

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017