注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

无量十字星离行情还有距离  

2008-08-25 16:02:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         市场在周末出台偏暖政策的背景下,今日盘面依然按照早盘提醒大家的走势运行,观望气氛很是浓厚。从这个地量可以看出目前对周末的传闻和推出的利好仍然不予以积极响应,政策面的变化使得奥运后行情可以预期,但是还不是现在。

         今日盘面表现出以下特点:一、权重股意见逐渐趋于统一,早盘在中石化得到超过市场预期近10%的财政补贴后消息刺激下,即使上半年业绩大幅下降的背景下依然选择开盘后的上行,其他权重股也予以配合;二、无量可以看出目前的大小非恐慌减持的意愿在逐渐减弱;三、市场缺乏明显的领涨板块推动市场上行,涨幅榜首页仍以大幅杀跌的超跌反弹个股为主;四、股指期货概念在传闻中金两周年之日时推出的刺激下依然是冲高回落,市场认同度依旧不高。但值得适当关注。

         纵观今日盘面,从市场的总成交量和有利好预期的板块走势来看,市场近期还有待继续观察,相应利好在短期一两天内推出的可能性应该不是很大。无量的十字星离行奥运后行情还有一定的距离,短线技术稍差的投资者还是再等等。

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017