注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

或将掀起又一轮“新低潮”  

2008-08-26 16:18:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日的市场充分体现了投资者信心再一次降至低点,在脆弱的时候,政策面表现出来的是注重价值投资和基础制度的建设,从大小非的管理,因提高再融资门槛而要求提高分红比列,对“老鼠仓”立法加以控制和管理,可以看出管理目前的初衷,不是急于救市而是继续采取长久之计,也就是说短期内市场的下跌还在管理层可以容忍的范围内,总总利好传言的落空,中石油却又在这个时期出现这种增发传言,极大的打破了昨日市场的观望情绪而开始放量杀跌。

       其一、领跌8.8日行情的钢铁、煤炭、新能源板块几乎全线开始破位下跌创出新低,电力、地产、通讯等板块也出现了部分的新低,当前市场仅有银行、券商板块下档均线还有一定力度的支撑,同时也显得量能的不济,还能支撑多久还有待观察。

       其二、基金重仓股000423在尾盘以4739手将价格拉高9个多点,在这个位置明显吸引市场眼球的动机值得怀疑。基金的态度在此时应予以高度的重视。

       其三、深市已经跌破放量长阳的低点,B股更是创出新低对A股市场新低潮起着推波助澜的作用。

       从目前的市场运行态势看,2245点岌岌可危,绝大多数个股再创新低的概率相当大,昨天的博文《无量十字星离奥运后行情还有距离》,要知道行情是跌出来的,所以短期内就空仓看跌吧,不要总是想着抄底,你的资金量不大,等着突发利好公布再建仓还来得及,错过一次小机会远没有看到底部却没有现金难受。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017