注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

消息面或使市场高开低走  

2008-08-26 09:03:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一届全国人大常委会第四次会议25日至29日举行。对于会议将审议的刑法修正案(七)草案和保险法修订草案,业内人士表示,前者拟加大力度惩罚泄露证券交易内幕信息行为,后者拟拓宽保险资金运用范围。“老鼠仓”在《刑法》规定中空白的现状有望改变。而作为最严厉的惩处手段,《刑法》的介入也将给屡禁不止的“老鼠仓”现象发出最为有力而致命的一击;《第一财经报》传存款准备金率每月一调止步,下调周期即将启动;中石油有关人士回应118亿美元增发属于无中生有等。

       在市场普遍再次进入横盘做出上下选择的时候,消息面的频频暖风使得做多的缘由较做空多。但是频出的政策 对于当前市场起到多大的实质作用,还要看市场的反应。从昨日晚间的消息面看,今日市场高开的可能性是存在的,拓宽保险资金运用范围,传闻银行储备金上调,中石油回应增发在一定程度会得到市场的正面反应,但是在目前的市场上,对老鼠仓的惩治,类似于对大小非的监管,或许会成为短期做空的主力,所以今日市场高开低走的可能性较大,建议投资者注意逢高减仓,待消息面对空双方较量之后再做介入,避开神仙打架,凡人遭殃。     

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017