注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

午后或将大跌  

2008-08-28 12:58:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘市场几乎重复昨日的走势,差别在于尾盘的杀跌没有昨日那么大,那么这似乎就能说是就会止跌了呢?我们来看看盘面,一、石化双雄为自己的K线做了勉强的护盘,中石油似乎能坚决将价格护在13元以上,但看盘中走势和技术形态看,能否守住值得怀疑。中石化寄5、10日交叉均线的支撑。也就是说石化双雄有点自身难保的感觉。二、券商板块。今日市场由于券商板块的积极做多,准确的说是中信证券积极,我们看看券商的“人气之王”国金证券的表现并没有那么积极,说明中信证券也是在被动的护盘。三、银行板块。银行这几日和券商的表现让市场看到了希望,早盘博文分析过,是因为业绩超过市场预期,但上午的盘面走势看,显得此利好快被消化完毕。当前能做多的就是技术上有下档均线的支撑,技术支撑是建立在市场信心正常的时候。四、市场人气。和昨日一样,早盘迅速拉高,尔后由于量能不济,无法再创新高,说明市场的人气仍然没有转暖到能支撑行情的程度,主动制造行情再引起跟风盘的难度较大,毕竟能熬到现在的投资者绝对是市场经验较为丰富的投资者,不会轻易出手的。

        当然,今日周四,难免会有部分资金提前入场赌周末利好,但是他们不是冲着行情而来,也就是说,即使今明两日市场能够止跌,下周再创新低的可能性是很大的,只是延缓了时间而也,这对广大投资者其实是不利的。确实不能忍受诱惑的投资者,注意控制仓位吧!

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017