注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

8.5日午盘简评  

2008-08-05 11:43:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日市场在人民银行已同意调增2008年度商业银行信贷规模,鉴于小企业融资的主力银行主要是地方金融机构,本次调增采用“区别对待”的方式,对全国性商业银行在原有信贷规模基础上调增5%,对地方性商业银行调增10%的预期兑现和国际油价大幅下跌的情况下高开10点,就此可以看出市场的人气低迷的程度。高开后只做稍微调整便直接探至2721点说明市场的抛压很重和对市场存在低点确认的急迫心态,可以看出场内资金的信心逐渐动摇。

       从上午的盘面看,市场的走势很弱,金融板块在直接利好影响下仍没能走出强势,而是盘中不断的震荡;地产板块由于利好对其算是落空而继续进行下探;石化双雄只能做勉强的护盘,200亿的成交量等等可以看出市场的仍处在高风险中。午盘后要密切关注金融和保险双雄的走势,如果不能维持强势,今日能收在昨日收盘附近就是很不错的结果。再次强调一点,当前市场风险很大,稳健型投资者暂时空仓观望,激进型务必抓住强势个股,控制仓位。

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017