注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

地产利好预期落空,明日市场不具较强参与性  

2008-08-05 15:31:36|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日宣布周五入场“赌”的利好,从公布的结果看,对解决房地产行业资金链问题而言没有实质性的好处,这样使得上周五“入赌”行情的领军板块之一地产行业在今日做了大幅的调整,从而很大程度上导致昨日走势的重现。从今日跌幅榜看,具有实质利好的纺织板块、前期活跃的奥运、新能源板块以及受上调资源税影响的煤炭板块都在做深幅的调整,均出现技术上的破位下跌,短期内修复的可能性很小,加之大盘权重之一的钢铁板块整体下跌仍将对明日大盘起到较大的负面作用。

       早上博文说过,由于受南车申购使部分场内资金撤出参与,使得近日市场资金面临较大的压力。技术上的破位、资金面的紧张、消息面的提前消化使当前市场人气极其低迷,热点板块持续极差,大盘风险很大,所以个人认为明日不具较大的操作价值。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017