注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

8.6日午盘简评  

2008-08-06 11:53:06|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘盘面呈现以下特征:一、金融板块带头做多,以券商带头,银行和保险双雄密切配合。二、出现早盘所说的开盘后迅速下探然后迅速拉升,市场主力资金显示出一定的急迫性;三、10:30之前的无量拉高,场外资金观望气氛仍浓,跟进意愿不是很强。

        从早盘盘面可以得出,对市场明日的预期还是存在的,明后日的乐观气氛较为浓厚。由于午盘后将冲击5日均线,尾盘的拉升出现量能的不足,午后出现一定幅度的回调可能性很大。由于此次机会定性为反弹,所以暂时还应短线思路炒作,场外激进型投资者可以下午回调的时候适当参与,但由于国际油价连续两日的下跌,明日可能出现一定幅度反弹,明日早盘会受一定影响。今日市场可以重点关注002111、000783、600741。不做任何买卖理由,仅作参考。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017