注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午盘简评:分化后的关注重点  

2008-09-10 12:59:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘为大家提供了关注的重点,早盘走出了消息传闻下应该的行情。今日能否走出独立于国际市场的行情,午后的关键点不在于金融资本和产业资本博弈的“宠儿”中信证券能否拉至涨停,在更多的在于其他板块的认同程度。从上午的走势和市场面对博弈的大背景下,指数再次大幅上攻的可能性不是很大,除非消息面又有某种实质性传闻或者利好。虽然当前是普涨状态,但是涨停板不上10只,在指数大局上攻无望的前提下,午后将出现个股的分化。

      短线技术稍差的投资者,建议不要盲目参与当前市场。午后值得重点关注的是航天军工、钢铁板块、股指期货、节能环保以及有前两日有明显放量但是涨幅仍在5个点以下的具有明显题材的个股。个人提供几只跟踪个股仅作参考,不做买卖理由,后果自负。000901、000811、002015、600808、600501、600005。午后如果券商和地产龙头出现大幅回落,最好放弃操作,尾盘可以选择强势个股介入。稳健型继续观望。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017