注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

券商支撑,明日应有出局机会  

2008-09-10 15:30:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘说过,今日市场要密切关注券商的动静,能够做参与的仅是券商个股。午盘告诉大家,从上午的走势和市场面对博弈的大背景下,指数再次大幅上攻的可能性不是很大,午后将出现个股的分化。指出除券商外股指期货、航天军工、钢铁板块仍是最近关注的重点。

      昨晚证监会发布《证券公司业务范围审批暂行规定(草案)》征求社会意见,就目前的走势和管理层解决大小非思路来看,券商板块行情值得期待。昨日说过,中信证券的产业资本有较明显的竞争优势,今日当然不会放过这个机会。券商板块的涨幅超过5个点,而且有明显的放量过程,说明目前券商明显受到资金的关注。今日的权重指标股也是涨跌参半,相信明日券商还会带着市场有个继续上冲的过程,这是短线出局的机会。上冲之后,市场下行的可能性较大。

       

  评论这张
 
阅读(5178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017