注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

齐创新低,对政策暂不买账  

2008-09-11 15:32:31|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上说过,近日市场三指数创出新低的可能性很大,注意回避。今日市场三指数齐创新低,银行、地产、能源权重几乎全线下跌,明日再创新低几乎成为定局。由于市场政策面频传消息,券商仍是值得期待的,但是难以支撑整个局势。在《回避产业资本和金融资本的角逐》文章说过,在实质政策实施之前,金融资本将会展开最后的攻击。监管层对金融资本现在只有采取一定程度上的妥协,毕竟产业资本数量压力太大。所以市场的底部在何处,现在没有猜测的必要,耐心等待。

       银行、地产、能源等板块出现全线下跌,在目前的市场,让市场不要对政策报太大的期望,即使出来了某种利好,他们也未必会买账。从这段时间政策公布后市场的反应可以看出。所以短线还是继续回避,中线资金量不是很大的,也不用着急,有时间给你的。明日市场新低后有资金介入,但是把握不好低点的,最好仍不做参与。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017