注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

2300点守得住吗?  

2008-09-01 13:06:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘提醒大家要谨慎对待今日盘面,冲高减仓,从早盘盘面看,市场比想象中还要弱,更应该按照这种策略执行。早盘提醒了今日要密切关注地产和金融股,果不其然,金融几乎全线出现了回调,地产并不是有重大利好推出,所以选择下行,既然大盘已经放量跌破10日、5日和2350点,那么短期内下行的可能性很大。

       首先,多方节节败退,从当前的权重股(早盘已做分析)来看,深市下午再创新低几乎已成定局,

      其次,“老鼠仓”已经几乎出局,大小非等已经给了一个周的时间做出选择,从这个角度看,短期下行是必然的。

      再次,市场对周末利好真空的反应冷淡,失望情绪加重,市场信心再次受到打击,盘久必跌将更加深得人心。

     所以,午后大盘的反弹将是出局的机会,除了相当强势的个股。2300点在今明两日被跌破的可能性很大。

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017