注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

当心近日市场三指数齐创新低  

2008-09-11 08:47:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日市场因证监会发布《证券公司业务范围审批暂行规定(草案)》使得券商表现积极,市场以红盘报收。昨晚国资委发布了《中央企业资产损失责任追究暂行办法》,首次以文件形式对中央企业及其独资或控股子企业的资产损失责任追究工作进行规范,办法将自2008年10月1日起施行。市场如何呢?个人认为,乐观点,今日有望增加“一星”,悲观点,A股、B股、深市或将同时创新低。

        券商的特殊性质加上脆弱而敏感的市场位置,总会受到资金的关注,今日有望继续成为做多的主力。昨日说过,券商支撑,给的是今日出局的机会。美股小涨不能说明市场信心转好;8月CPI的降低,不能代表今年通胀就没有压力了;PPI依然高企,企业压力没有减小;《中央企业资产损失责任追究暂行办法》实施细则尚在制订中,实施之前,违规者知道如何撤,遵纪者未必会积极;本周已公开的消息,市场“平静”应对,周末遐想的动力和空间将大打折扣。所以近日市场三指数齐创新低的可能性较大。建议今日逢高出局,激进型在近日市场破关创新低后可以不超过三分之一仓位持股。

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017