注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

当心午后还有急跌  

2008-09-12 13:00:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘提示大家,在目前这个市场位置,主力会使用各种陷阱,不到2020激进者不能进场,稳健型不破2000不进场。从早盘的盘面看,地产、中石化、银行股表现积极,但拉升高度基本确定。电力板块受传闻刺激,早盘出现放量上攻的格局,但出现了过度放量大幅上攻的极端方式,大盘电力股表现一般,表明传闻为真的可能不是很大。

       早上说过,中信证券将成为近日市场争夺的重点,早盘用其它权重掩护下跌,到尾盘时出现了欠量的上攻,午后或许会出现权重股齐跌的局面。还是那观点,现在不要轻易参与,应该用“傻子理论”坚持不到认定的位置不进场的观点。

        中秋节到了,周末博文和大家分享“布林线的使用技巧”,作为中秋礼物赠送大家,祝大家中秋节快乐!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017