注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

争宠之战成加速赶底的关键  

2008-09-12 08:45:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         市场自七月底以来,先后开始了钢铁、煤炭、新能源、电力、基金重仓高价股的杀跌过程,近日又主动攻击地产、银行、保险等大盘权重股,开始了加速赶底,加速赶底能否取得成功,关键还在于给大家分析中提到的《中信证券——博弈中的宠儿》“宠儿”之争。当中信证券跌破这个横盘平台,意味着金融资本取得最终的胜利,大盘中期底部基本就可以确立了。

       今日市场难免会展开对“宠儿”的激烈争夺。可交换转债证求意见结束,券商开展融资融券业务流程的明确,美股昨日继续上涨,早盘传言央行可能正在为调低存款准备金率做准备、10公司加入大股东增持队伍、电监会建议提高电价等预期的情况下,多方(包括产业资本和部分参与的金融资本)将予以顽强的反击。周行长表示央行关注的焦点仍是控制通胀;权重股轮番杀跌对市场信心的打击;金融资本对前期公布政策给予的短线不买账行为降低市场赌周末利好的预期,所以近日市场将展开激烈的“争宠之战”。

       今日市场将考验2000点关口,稳健投资者不破2000不能做参与,如果周末消息平静,下周一再创新低概率较大,市场机会越来越近时不能倒在黎明前。激进型在市场跌到2020附近可以不超过四成仓位介入,如果早盘迅速杀跌,那么关注重点还是以小盘券商、新能源、电力股等盘中强势个股介入。2020以上的点位,最好不做参与,这种时候市场主力会制造出各种陷阱,空仓观望为上策。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017