注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

这个周末应该值得预期  

2008-09-17 16:34:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为对地产行业的一些潜规则了解的不够深刻,以致出现的失误判断,个人主观扩大了利好的作用,忽视了两周前给大家总结大小龙头的运作研判原理,在此表示歉意。 

       今日市场在地产和金融的联手下,再创近3% 的下跌,三指数再次齐创新低。早盘说过,金融板块的放量长阴跳空缺口给市场带来的压力很大;“三聚氰胺”事件影响面逐渐扩大,今日市场再创新低的可能性很大,加速赶低应该会继续。为何说这个周末值得预期?

        一、美国政府一改往常作风,坚持银行利率不变,显示决心;授权美联储向美国国际集团提供800亿美元的紧急贷款,美国政府将持有该集团近80%股份。各国央行立即采取应对措施,将金融危机控制在一定的范围内,加上国内经济面临的困难,有望再次放松货币或者相关政策。

       二、近期市场的走势,以金融股主跌,今日地产、钢铁出现补跌,加上受三鹿事件影响的奶业,很可能食品行业也会受牵连。除此之外,应该说更多的个股并没有随着指数而创出新低,一定程度上说,目前有明显的主力在介入和维护其他的板块和个股。打压指数,建仓其他板块。市场阶段底部离我们已经不远了。

     昨天说过,在这种情况下,金融股的止跌启稳,承担的风险已经不大了,所以我认为这个周末是值得期待的。

      

    

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017