注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

及时利好,明日谨慎乐观  

2008-09-18 19:59:25|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经国务院批准,财政部决定从2008年9月19日起,对证券交易印花税政策进行调整,由现行双边征收改为单边征收,税率保持1‰。前日博文《这个周末应该值得预期》告知这个周末有戏。今日市场也表现出绝地反击。在美国金融危机范围扩大的同时,证监会的利好能否力挽狂澜呢?

         从今日盘面看,银行股带领着市场走出绝地反击,对当前的市场起到了积极的作用。虽然由于盘面表现出跌多涨少,最高点仅试探3日均线,场外投资者跟风意愿仍然不是很强烈。但银行带领着金融板块在今日表现出止跌迹象;虽然券商板块没有红盘,但晚间证监会公布单边征收印花税可以得到较大的弥补;银监会、保监会及证监会作出要求各行在昨晚之前,上报所持美国金融资产情况的详细报告。今日银行板块的异动,或许这次影响没有想象那么大。 等等消息市场信心将会得到较大增强。

        但同时,俄罗斯关闭股市;美国最大的储蓄银行华盛顿互惠银行陷入危机已开始寻找买家,储蓄银行卷入金融危机,意味着或许会有更坏的影响;摩根士丹利考虑于高盛合并,更有传闻将被中信银行收购等等,市场的担忧还没有结束。

        至于明日的走势,美股在美国政府各种措施下的走势对当前的市场影响很大,所以明日操作还要结合美股情况分析,明早和大家分析。要记住一点,金融危机的影响,不是证监会一个利好可以应对的,但这是一种实质的态度。

  评论这张
 
阅读(15924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017